Главная » Файлы » Мои файлы |
В категории материалов: 71 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Они поблагодарили руководителя ВИА «Данс-рок-капеллы» Анатолия Николаевича Аринина за создание такого замечательного коллектива, поздравив наш коллектив с премьерой в г. Москва и вручив благодарственное письмо от полномочного представителя Чувашской Республики при Президенте Российской Федерации В.В.Путине Волкова Леонида Валерьевича, в котором было написано следующее: «Благодарю Вас за Ваше выступление на московской земле 11 февраля 2015 года. Ваш концерт нашел отклик в сердцах изысканного московского зрителя. Ваши песни о любви к жизни, к Родине, к людям, к своим близким помогают повышать нравственный уровень подрастающего поколения и всего чувашского народа! С вашим трудолюбием, стремлением, упорством и желанием к победе вы достигли больших высот. Вашему жизненному настрою может позавидовать каждый. Хочу пожелать, чтобы вы и дальше радовали нас своими песнями и своим творчеством. Желаю вам сохранить веру в Отечество и, самое главное, любовь к малой Родине - родной Чувашии. И пусть эта любовь к родной Чувашии придает Вам силу и уверенность, открывает новые возможности для творческих поисков! С самыми добрыми пожеланиями». Также А.И.Григорьев выразил свою благодарность, сказав, что он очень рад услышать своих земляков, пояснив, что музыка и слова этого коллектива потрясающие, что каждая песня доходит до сердца, изъявив желание чаще встречаться с нашим коллективом. А.И.Волков добавил, что много лет знает «Данс-рок-капеллу», пожелал удачи, больших успехов, здоровья и счастья, а также сказал, что они будут рады приглашать нас на все концерты и праздники.
Зрители были приятно удивлены (Читать далее http://kapella-arinina.com/load/koncert_via_dans_rok_kapella_pod_upravleniem_a_arinina_v_g_moskva/1-1-0-57 ) |
Знаменательно, что в 2014 году был выпущен второй том научной монографии «Суромология», где вышеперечисленные писатели выпустили свои научные труды, став соавторами данной книги. Очень радует то, что общее количество соавторов второго тома приближается к сотне, что количество единомышленников и их статей значительно выросло по сравнению с первым томом, которое насчитывает чуть более 40 соавторов. А это значит, как отметил А.Н.Аринин, что стало больше людей, неравнодушных к судьбе общества, желающих изменить нашу республику в лучшую сторону и подающих свои предложения. Кстати, «Суромологию» назвали лучшей книгой международной московской книжной выставки в 2014 году.
|
Кстати, уместно будет отметить, что Анатолий
Сразу увидев, что в зале собрались люди душевные и открытые, Олег Киреев со сцены искренне поздравил именинника с Днём рождения, посвятив ему прекрасную песню – балладу «Body and soul», что переводится как «Тело и душа». Атманософы были очень рады, что Олег Киреев затронул через музыку тему души, которая и нам так близка и любима. Да и сам он очень обрадовался, отметив, что есть такие люди, которые встречают свои праздники вместе с настоящим джазом.
Замечательная, тёплая атмосфера выступления, непринуждённое общение и поддержка коллег по жанру – всё это |
|
После официальной части вечера наступила музыкальная. «Данс-рок-капелла под управлением Анатолия Аринина» приятно удивила своими новыми музыкальными произведениями всех присутствующих гостей. Музыканты исполнили и свои уже всем полюбившиеся песни и новые композиции из своего репертуара. В этот день впервые на сцене прозвучала патриотическая песня «Чуваш-Батор» о чувашском герое, подвиги которого воспел народный писатель Юхма Мишши. Песня так понравилась всем, что шквал аплодисментов заполнил актовый зал библиотеки, а Михаил Николаевич подошёл к музыкантам и сам лично поблагодарил их за прекрасную песню.
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Когда-то, по счастливой случайности, наши с ним стенды на одной из международных московских книжных выставок-ярмарок на ВВЦ (Всероссийском Выставочном Центре) г.Москва оказались рядом. Он проводил презентацию своей новой книги, и когда мы с ним встретились, мы сразу почувствовали в нём родную душу. Настолько он был прост в общении, открыт и искренен к людям! Про таких, как он, говорят – «душа нараспашку». Когда мы рассказали ему о том, что мы тоже пишем книги, рассказали, что эта книга о суромизме, в чём заключается наша деятельность, он был приятно удивлён, что есть такие люди, которые помогают нашему обществу избавиться от таких качеств, |